Am vergangenen Donnerstag, dem 25. Oktober 2018, fand die letzte Einsatzübung des heurigen Jahres auf dem Baustellengelände des zukünftigen Bauhofes statt. Gemeinsam mit den Kameraden der Nachbarfeuerwehr Oberlangkampfen galt es einen ausgedehnten Brand im Rohbau zu bekämpfen, sowie mehrere, durch die Rauchentwicklung beeinträchtigte, Personen zu retten.

Dazu stellten die Einsatzkräfte eine umfangreiche Wasserversorgung über zwei Hydranten sicher - In der Zwischenzeit bahnten sich mehrere Atemschutztrupps durch das betroffene Gebäude.

Das Highlight für die Übungsteilnehmer bildete wohl die anschließende tolle Verpflegung - Garniert mit Sauerkraut und Soße durften die Feuerwehrmänner jenes Spanferkel genießen, welches die Bewerbsgruppe Niederbreitenbach I im September beim Gaudinassbewerb in Angath gewann.