Seit Kurzem darf sich die FF Niederbreitenbach über zwei neue Spezialisten im Sachgebiet Strahlenschutz freuen. FM Harb David und OFM Plank Markus lieferten am vergangenen Freitag, dem 09. März 2018, ein tolles Ergebnis beim Strahlenschutzleistungswettbewerb an der Landesfeuerwehrschule Telfs ab. Bei der feierlichen Schlussveranstaltung wurde den beiden Kameraden als zwei der wenigen Teilnehmer seitens der Freiwilligen Feuerwehren Tirols das Strahlenschutzleistungsabzeichen in Bronze der Seibersdorf Laboratories verliehen. Auch Benedikt Galavics von der Partnerfeuerwehr Vogtareuth (im Bild kniend) konnte sich für den Strahlenschutz begeistern und brachte viel Wissen und das begehrte Edelmetall mit nach Hause.