Am vergangenen Wochenende (23.-24. September 2017) durfte sich die Mannschaft der FF Niederbreitenbach über ein aufregendes Wochenende beim Feuerwehrausflug nach Schärding freuen.

Das Kommando plante einen umfangreichen und durchdachten Ablauf. Neben durchgehend exzellenter Verköstigung und angenehmer Nächtigung durften Wir sowohl die Trumer Privatbrauerei, als auch den Baumkronenweg Kopfing begehen und besichtigen.

Der Feuerwehrausflug, der alle zwei Jahre veranstaltet wird, sei laut Kommandant OBI Harald Gerngroß ein "Dank für den stetigen Beitrag der Mannschaft zur Schlagkraft unserer Feuerwehr, Sommer wie Winter, Tag wie Nacht, 24 Stunden lang an 365 Tagen im Jahr."

Ein besonderer Dank gilt unserem Reiseleiter BI Hermann Palla für die ausgezeichnete Abwicklung des Ausfluges!